logo
banner

无锡趣味运动会策划

联系人:张先生
无锡:0510-81815354
手机:15190210002
QQ:727536274
邮箱:727536274@qq.com
地址:长江路12号长江大厦7-807
新闻资讯首页 >>新闻资讯 >> 致尽美,中国金茂绿跑第五季蠡湖开跑
致尽美,中国金茂绿跑第五季蠡湖开跑

2014年绿跑中国的首次鸣枪开跑,每一年都有新城市加入行动,绿跑正悄然改变城市的性格。今年,422日世界地球日,有25个城市同天同跑。每一步改变都为遇见更好的自己,这一次,绿跑中国与金茂无锡共同见证了跑友们用自己的行动向我们生活的这个城市传递着绿色、低碳、健康的生活方式和人生态度。

 

尽致尽美 为绿色奔跑

本次活动共有500多名社会各界的绿跑爱好者共同参与,特别值得一提的是其中很多是以家庭的方式参与到活动中来。此次绿跑路线是以无锡大剧院作为起点和终点,围绕着风光绚丽的蠡湖奔跑,全程5公里,绿树成荫,沁人心扉,途中经过金城湾公园,鸟语花香,恬静宜人。蠡湖金茂府的建筑就屹立无锡大剧院对面,与蠡湖隔湖相望,绿跑爱好者在绿跑的过程中,就能欣赏到蠡湖金茂府的建筑之美。

 

绿跑嘉年华 HIGH翻点燃全场

这次比赛设置达到了国际级规模水准,丰富多样的绿跑嘉年华点燃了跑友们的热情,跟随着节奏明快的非洲手鼓,热情奔放的巴西桑巴,意大利风情搞怪面具,热歌劲舞的啦啦操队伍等,让比赛还未开始就已达到高潮。同时赛道全程设有无人机跟踪拍摄,让跑友们随时随地都能做绿跑时尚达人,留住了精彩绿跑瞬间。

 

金彩无锡 活力开跑

在一声号令之下,各个方队紧跟领跑旗帜,沿着无锡最美的蠡湖有序奔跑,挑战自我。跑友们在奔跑的路上收获了汗水,也收获了风景,一排排绿色的身影,一声声滴答的脚步声,在一呼一吸中,逐渐明白了绿跑的意义!伴随着跑友们的掌声,2018绿跑中国第五季比赛也接近了尾声。比赛虽然结束,但奔跑永不止步,绿跑精神也将继续传递给更多崇尚绿色健康生活的人们。

 

蠡湖金茂府将一直坚持并坚守绿色战略与低碳者联盟所倡导的低碳发展绿色生活理念,继续通过跑步凝聚更多的绿色低碳榜样与力量,带给城市和人绿色健康的生活态度。



[来源:无锡趣味运动网] [作者:admin] [日期:18-11-02] [热度:]